• No.1

KDDI-SH33

08/06/18 22:47:24

まず④月に同棲する前に私にアパートを借りる段取りを聞かれました。その時は快く答えました。ついに結婚かぁ♪位に考えてました。
    次に結婚式場いいとこしらないかメールきました。うちは式をあげてません。なので「式の事は分からない」と正直に返しました。この時すでにムカついてました。うちが式あげてないの知ってるくせに聞くなよ!って思ってました。
    そして今日!友達からのメールで「ウエディングドレスいっぱい着ちゃった」と写メ付きメールが…しかも色んなドレス着た写メが沢山送られてきました。私は「どのドレスがいいと思う?」って聞かれるとばかり思っていたら「いっぱい着たけど三枚目のに決めたんだ!」って送られてきました。だったらなんでいっぱい写メ送るんだよ、自慢したいだけか?三枚目だけ送れば十分だろ!と思ってまだ返信してません。嫉みですよね(*_*;なんかムカついて…なんて返信しようかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。