• No.574 匿名

11/01/20 23:08:41

※告白録続き
    今朝、突然ジャン・マリー司祭が「クララに謝らなくてはいけない」って。昨日の朝、精液を飲んだこと。それって、罪だったんだね。知らなかった。そして、それを公的メッセージとして公表するって。「赦してね」ってジャン・マリー司祭は言ってくれたけど、私は自分で望んでしたんだよ。もし、それが罪だって知っていても同じことをしたと思うよ。だって、とにかく‘慰めたいな’って、それだけだったんだもん。私も、罪を犯しちゃったのね。ごめんなちゃい。

8月3日 今朝のマリア様の御出現。「ジャン・マリー司祭とクララは、裸で抱き合っていいです」って。そして、以前のように、ジャン・マリー司祭は私の性器を口で吸い、私は彼のペ ニスを口にくわえる~ 二人の愛の手段で。でも、あくまで「クララが望むなら」と私の意志を尋ねられたの。私は「望んでします」って答えたよ。その日から早速、裸で抱かれながら心の内を話して、私の傷を少しずつだけどリハビリしてるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.577 匿名

11/01/20 23:34:48

>>573
    やっぱりこの自称神父は最低最悪の奴だね。精液が溜まりすぎて心臓が苦しくなるとか何よ!?変な嘘ついて騙してまで性処理させたいんだね。従うクララもクララだけど…

>>574
    「クララが望むなら」と確認とってから性行為に及ぶところもいやらしいよね。同意の元でのセックスなら婦女暴行罪には当たらないからでしょwほんとにコイツの脳内エロエロ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。