• No.544 匿名

11/01/20 04:16:54

【私、母乳が出るんだよ。今まで赤ちゃんを産んだこともないのに】
     2007年5月2日に寺沢で、マリアママが教えてくれたの。「・・赤ちゃんが産まれる、その象徴として、母乳がでます。あなたは、これから母性愛が大変に強くなるので、本当に赤ちゃんを可愛がってあげて下さい。」って。

私ね、2007年4月1日に「男性の精子なしで赤ちゃんを妊娠する」って言われたの。奇跡の妊娠。そして2007年8月5日に妊娠して、2008年の3月に出産の予定。

それだけでもびっくりだったのに、今度は母乳?

その時、私は『預言的使命』でジャン・マリー神父と『正しいセックス』をし始めたばっかりの時だったの。私たちが呼んでる『正しいセックス』っていうのは、彼の性器を私のヴァギナに挿入しないの。

2007年5月1日にヨゼフパパからそう告げられて、その晩から始まったの。裸で抱っこしてもらって、セックスをして、添い寝する・・。ジャン・マリー神父のおっきな体に包まれて、とっても安らぐよ。

でね、ジャン・マリー神父はその時、私のおっぱいを‘チュッチュッ’って吸うの。最初はびっくりしたね~。今でもやってるけど、かわいいよ。かなりでっかい赤ちゃんって感じ。思わず手で頭をなでて‘よしよし’ってしたくなっちゃう!
    (中略)
     2007年5月19日にジャン・マリー神父に「おっぱい出たよ」って突然言われて、びっくり!嬉しかった。5月18日は箱舟の聖母の祝日なんだって。

その日から今まで、ずっと母乳は出続けてるよ。でもジャン・マリー神父が吸う時だけなの。これは、ジャン・マリー神父だけに天から与えられた『しるし』と『なぐさめ』だから。

※クララのブログより

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。