• No.375 けい

KDDI-SA3C

08/11/02 21:55:41

コンバンハ
    今度私が面接に行く保育園を確認しに行ったら…地図に書かれてる所になかった
    改装中で鉄筋のみ

近くにそれらしい所もなかったし…
    明日電話して確認しなきゃ

ひとみサンまだ面接してないです(^_^;)
    11月6日が面接です

あやのサン実家でゆっくりしてるかな
    求人ジャーナルみたらパチンコ屋結構募集してますね
    オーパスゎ社員も募集してますよ
    ただ、託児所の求人ゎなかったデス

なぉサン昨日、お母さんに関わりたくないって事、旦那に言いました
    会いたくない、会わすなら娘つれて実家に帰ると…
    娘が風邪とかもらったら嫌だから夜は出歩かないし、今日会わないって言ってるのに伝えてなくて家に来るってなってたから、なぁなぁにしてハッキリしない旦那にキレました(^_^;)
    旦那ゎお母さんに関する事ゎ何も言わなかったけど「実家にゎ帰らないで」と言われた

今日会わない事を「風邪ひいて熱あるから」ってお母さんに言ったら「会いたくないならいいわ」って言われたみたい
    普通熱あるからって言われたら「そぉなんだ、じゃぁ仕方ないね」とか「お大事に」とか言うだろみたいな
    やっぱり関わりたくないと思っちゃった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。