• No.360 けい

KDDI-SA3C

08/10/27 11:41:13

こんにちゎ
    昨日ゎお宮参りに行ってきました
    旦那の親戚めぐりでカナリ疲れたぁ

あやのサンパチ屋で働いて子を預けたいなら延岡ならオーパスって手もありますよ
    パチ屋の隣(駐車場内)に託児所があるから
    あぁいう所なら多分6ヶ月くらいから預かってくれるハズ
    私、独身の時パチ屋の託児所で働いてたけど、従業員の子も結構いましたよ
    私のいた託児所ゎ保育料タダだったし(ご飯ゎ親に持ってきてもらってそれを保育士が食べさせて後ゎ適当に遊ぶって感じで本当に預かるだけだけど)
    保育園待ちの間だけ預けるのもいいかもデスよ
    ただ…あぁいう託児所ゎ保育士免許も育児経験も何も持たない人もいるけど
    心配なら自分がその託児所で働いちゃうとか笑

私のいた所ゎ本社(小学館)からの派遣って感じだったから時給ゎ高かったデスよ
    平日夜7時マデ800円、夜7時~850円
    日、祝日夜7時マデ850円、7時~900円
    でした
    無資格の人ゎコレから50円引きだったけど

まぁ…一つの手としてこんなのもありますよって提案でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。