始めから何も買う気なく買い物行く人いますか?

匿名

KDDI-TS3D

08/06/12 02:47:31

会員制の店で私がカード持ってて友人が行きたいと言うので時間を作って行きました。一通り見て回るだけで数時間かかり品物の数も凄いんですけど結局友人は何一つ買わず…。気に入ったのがなくて買わないならわかるんですけどあらかじめ、入れ物とか持って来てたほうがいいよと言ってたのに持って来てなかったし始めから更々選ぼうという気も買う気もなかったようです。何の為に行ったんだろ。全くつまんない。
重ねて言いますが買わないのが悪いと言ってるんじゃなくてわざわざ足延ばして買い物目的で行ってるのに始めから買う気なかったことが疑問です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

KDDI-TS3D

08/06/12 07:44:33

レスありがとうございます!そうコストコです。
    そうですね。実はただ見たかっただけなのかもしれません。↓えとさんが言ってるようにはじめからそういうノリならわかるんですが、お勧め商品だとかいかにも!な話しといて全く拍子抜けというか…。例えば味見程度に数百円のパンひとつも買えないのかな(強制してるんじゃなく、何と言うか…うまく表現できませんが)と思って…。ちなみに見て回ったのが12時頃だったので中にあるお店でピザ食べない?って誘ったら『これから用事があって…』その日は空いてるってことで合わせたのに。何の為にわざわざ時間作って足延ばしたのか…。
    つまらないので今後はこちらから誘うことはしません。
    すみません。愚痴でした。。

• No.9

KDDI-TS3D

08/06/12 11:40:44

あーもしかしたらそうかもしれませんね。 レスありがとうございます。

• No.19 学生の時に

KDDI-TS3D

08/06/12 13:58:15

いた!女二人で遊園地行ったら「苦手」と何にも乗らない(-"-;)最初から乗る気ないくせに何しに来たんだよ!って感じだった。元から言ってくれてたら他の友達も誘ったのに。ほんとつまんなかった。それと一緒だよね?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。