暴力的になる私。どうしていいかわかりません。

匿名

SH902i

08/06/08 21:52:52

最近、変なんです。
感情的になったり、暴力的になったり…。
先月から仕事を5年ぶりに始めて家に閉じこもりだった時のストレスはなくなり楽しくやっていたのですが、仕事を始めてしばらくしてから旦那が仕事にあまり行かなくなりました。
1レスに続きます→

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

SH902i

08/06/08 21:53:50

続きです

ただでさえお給料がいい会社ではないのに休みすぎて先月のお給料はありえない金額でした。
    支払いは出来ないし、食費すらまともにない状態でした。
    毎日そんな状態が続いて私は疲れとストレスで体重は半月で7キロ痩せるし、精神状態もぐちゃぐちゃで旦那に対して暴力的になったり、頭がおかしくなったように暴言をはいてしまうようになりました。
    自分で自分がコントロール出来ません。
    子供の前では普通にしています。
    以前、旦那実家に同居だった時にストレスで流産してしまったり、脳外科にも通いました。その時の自分には戻りたくないのに、もうどうしたらいいのかわかりません。
    おかしくなりそうなんです。

• No.6

SH902i

08/06/08 23:10:22

皆様、ありがとうございます。
    子供の前では普通にしていますが、子供が寝たり幼稚園に行っている間は鬼のようになってしまいます。
    前におかしくなりすぎて子供の前で泣いてしまった時に子供も心配して大泣きして以来、普通にするようしています。
    旦那は私が仕事に行ってから家を出るので私が帰ってから仕事に行っていないのがわかり、頭に血が上り暴言、暴力的になってしまいます。
    食事も過食嘔吐になったり、全く食べれなかったり。
    仕事が立ち仕事なのですが、めまいや動悸がひどいです。
    まだ私のお給料日まで日があり病院に行く余裕すらありません。
    心療内科や精神科は私のような状態で行っていいのですか?

• No.8

SH902i

08/06/08 23:16:00

そうなんですね。ありがとうございます。

行きづらいと言うか、何だか踏ん切りがつかないです。
    心療内科や精神科はどんな事をするのでしょうか?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。