• No.13

KDDI-CA37

08/06/09 08:41:29

うちもそんな感じでした。旦那が仕事サボったり、パチンコばかり行き、それに対して鬼のように暴言吐いたり顔つきも鬼みたいでヤバかったです。
    自分でコントロール出来ませんでした。

元々、こんな性格じゃなかっただけに、自分はおかしいんじゃないかと、私も心療内科に行きましたが、私は良くなかったです。

私が本来の自分を取り戻せたのは離婚でした。

主さんは旦那に対してものすごくストレスがあるのに、旦那は何度言っても無駄、分かってもらえないという状況ですか?
    自分の限界を超える見えない旦那ストレスがそうさせてるきがします。

それなら薬飲んだり病院行っても、また旦那と毎日一緒に暮らしてたら同じ事ですよね

私は、旦那さんとちょっと距離を置く事をオススメします。

別居が一番の薬だと思います

私も、主さんの状態になり、改善しようと何回も何回も旦那と話し合っても、変わらない旦那でした。

離婚を回避したくて、家庭内別居や、実家に帰り別居、とにかく色々しましたが、私は毎日イライラしてばかり。。。

結局離婚しましたが、今が人生で一番穏やかで幸せです。

主さん、少し方向性を変えてみませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。