• No.445

KDDI-CA33

08/10/11 11:05:12

こんにちは(^^)

最近皆さんの体調はどうですか?

ケリーさん。
    少しずつでも前向きに考えられるようになると体調も少し違ってきますよね。
    私も少しずつですが…以前よりは確実に前向きになってきました^^

もちろん落ち込んで自分で吐き気を作り出してしまうこともまだまだあるけど…
    以前ほど酷い吐き気にはならないし、ひきずらなくなってきました♪

昨日は4歳の息子の運動会でした!!快晴で絶好の運動会びよりでした☆
    前日から旦那の両親が来てくれて義母が美味しいお弁当を作ってくれました。

私の体調は…運動会前日に少~し不安があったので…念のために朝抗不安薬(ソラナックス)を半錠飲んでから行ったおかげなのか、不安や吐き気も全くなく、いろんなママと話せて楽しかったし運動会自体もすごく楽しんで来れましたo(^-^)o

今はまだ薬の力も借りてるけど…普通のことが普通にできるのって本当に幸せですよね(^▽^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。