• No.367 太陽

815T

08/08/25 09:36:02

みなさんおはようございます(*^_^*)
    沙さんの言葉いい言葉ですね。救われます。
    昨日は少し体調が悪く…
    休日診療にかかり(内科)ました。先生が親身になって話を聞いてくれて少しホッとしました。
    休日診療なので①日分しか薬は出せないと言われたんだけど、①日分安定剤みたいな薬をもらって服用しました。
    薬のおかげもあり少し落ち着き昨日はトイレ掃除も出来ました。
    今日も少し体調良かったのですが子供達は保育園お休みさせました。
    やっぱり何処か不安がまだあるみたいで…
    でも天気も良く朝から子供達と台所掃除と玄関掃除をしてみました(*^_^*)
    綺麗になれば気分も少しは晴れますね。
    昨日休日診療に行き先生に薦められた病院(診療内科)に電話したらやっぱり12日まで予約が取れなかったんですが…
    その病院は救急指定病院で夜間対応も休日対応もしてくださると言う事でそちらの病院に行く事に決めました。
    12日までは長いですが…
    それまでは子供のかかりつけの小児科が内科もしてるので、今日お昼から旦那が帰って来てくれるので、その先生に状況を伝えてダメもとで受診しようと思ってます。
    12日まで不安ですが内科でも安定剤みたいな薬を出して頂けるのでそれまではそれを服用して様子を見て行こうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。