- ニュース全般
-
ご飯はすし飯でまぐろはづけにする。大葉は千切り、きゅうりは小さい角切り、しょうがはあらみじん切り。これらをご飯にまぜ胡麻も一緒に混ぜ、半分もったらのりをまぶし残りを上にもる。その上に錦糸卵、まぐろをのせマヨネーズをかける。最後に三ッ葉、スナップえんどうを散らす。たしかこうだったと思います。メモしてないので覚えてる範囲なのであってるかどうか…
- 0
ご飯はすし飯でまぐろはづけにする。大葉は千切り、きゅうりは小さい角切り、しょうがはあらみじん切り。これらをご飯にまぜ胡麻も一緒に混ぜ、半分もったらのりをまぶし残りを上にもる。その上に錦糸卵、まぐろをのせマヨネーズをかける。最後に三ッ葉、スナップえんどうを散らす。たしかこうだったと思います。メモしてないので覚えてる範囲なのであってるかどうか…
05/04/05 20:42:06