【TOKIO長瀬】堂々交際宣言 へのコメント(No.105

• No.105 詳細

F905i

08/04/17 22:49:28

★4月のとある週末、夜7時過ぎ。都内の高級住宅街に建つマンションに、愛車・ハーレーダビットソンに乗って帰ってきた長瀬。
    -相武さんとは?
    「え?普通ですよ」
    -交際は続いているということですか?
    「はい、そうです」
    -相武さんとは普段どこで会うのですか?家とか?
    「別にそんなの気にせず、自由に」
    -今日はお会いになってないんですか?
    「なってないです」
    -どれぐらいの頻度で連絡を取り合ってますか?
    「なんでそんなこと聞くの?じゃあ何、あなたの恋愛事情をオレ聞いてもいいわけ?
    それおかしいっしょ、だって。ねえ?」
    -答えられる範囲であればボクも答えますけど・・・
    「でも気持ち悪いじゃん、なんか。どこの誰だか分からないひとにさ、自分の私生活教えるなんて。
    まぁ、あなたも仕事だからね。オレは頑張って答えてるけど。知らない人だったらオレだってたぶん怒ってるだろうし、普通に家に帰してないと思うよ」
    -相武と破局の情報が流れてますが。
    「あぁ、そうなんすか。噂みたいなもの?まぁ周りの人が何言うかわからないですけどね」
    この後友人と食事に行くという長瀬。「ありがとうございました」と、取材の礼を言う記者に対して、「とんでもないです。どもども。気をつけて」と、余裕の反応。
    ★長瀬はオトコらしい上にオトナの態度だったという。同誌は改めて2人の所属事務所に尋ねたが、相武の事務所はやはり否定。ジャニーズからの回答は得られなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。