3才♂外出するのが恥ずかしい。アドバイスください。

匿名

げき

KDDI-CA37

08/03/25 17:04:29

3才♂です。常に仮面ライダーで悩んでいます。
うち、支援センターや公園、道端、スーパー、車の中、場所関係なく突然「俺参上!!」と大声でポーズ付きで参上したり、必殺技かましたり、「お前が泣いた!!」「釣られてみる?」とかポーズ付きで突然始まります。そして「イマジンだな!!」って走り回ったり、見えない敵と戦ったりします。
まわりのお母さんたちは苦笑い…すごく恥ずかしいです。外出するのが苦痛に感じます。
スーパーでは絶対にしてはいけないと約束しますが、仮面ライダーの服を着てる子を目撃したり、お菓子やウインナーなど仮面ライダーを見ると「俺参上」が始まります。
どうしたらおさまりますか?
支援センターにも公園にも仮面ライダー好きの子はいなくて、みんなアンパンチくらいです。だから尚更恥ずかしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。