太刀魚焼く

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 6
    • KDDI-SH33

    • 08/03/23 18:16:56
    フライパンで焼いた事はないけど、塩は焼く前に振っておく。切り目は崩れない程度に深めに入れていいと思う。
    裏返してからゆっくり火を入れる感じでいいと思います

    • 0
    • No.
    • 5
    • 810P

    • 08/03/23 17:57:09
    お願いします!!

    • 0
    • No.
    • 4
    • 810P

    • 08/03/23 17:50:19
    フライパンで焼きます!強火?中火?
    蓋をするのか、あとは塩をふるタイミングを教えてください!

    • 0
    • No.
    • 3
    • KDDI-SH33

    • 08/03/23 17:36:54
    切り目入れた方がいいよ

    • 0
    • No.
    • 2
    • 火で
    • KDDI-CA38

    • 08/03/23 17:35:43
    焼く

    • 0
    • No.
    • 1
    • オタク
    • KDDI-CA39

    • 08/03/23 17:35:15
    何で焼くの?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ