急上昇
主
何がおすすめですか?
サーチしたり、色んなところ見たんですが、どんどん新しいのがでてて決められません(>_<)
美整体ステッパーか、通販生活?のやつがいいかなと思ってるんですが使ってる方いますか?値段的にはラテラルも気になります。
おすすめのステッパーがあれば教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 あ
P903i
08/03/10 15:32:33
ステッパーってほんと足や膝に負担かけるだけであまり痩せないよ。
しかもテレビ見ながら出来るとか言うけど結局は頭が上下揺れて集中して見られないし。
ステッパーなんか買うならビリーとかみたいな運動出来るDVDのがよっぽど全身の筋肉使うし綺麗に痩せられる。
ビリーに限りじゃないけど、色々出てるしね。
ステッパーの15分と、DVDでの全身運動1時間なら、DVDのが短く感じる(-.-)!
結局は何やるにもその人の根性と頑張り次第ではあるけど、効果も早いから続けられる。
返信
No.1 ラテラルは
KDDI-CA39
08/03/10 15:14:44
お値段手頃だけど、使ってるうちに音が気になってくる&デカい(>_<)今はそこらで売ってるステッパー使ってるけど、今の所、音もなくいい感じです。ステッパーって多少の負荷の違いはあるかもしれないが、どれも同じ運動効果な気がします。
返信