伊勢原市やはたウィメンズクリニックで出産された方

匿名

ドキン

N905i

08/03/06 00:04:35

いらっしゃいますか??

検診は予約制みたいですが初めて受診する時も予約は必要ですしょうか??

他にも費用など色々教えて欲しいです(^-^)
よろしくお願いします♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4

SO703i

08/03/10 14:43:47

やはたさんで2人出産しました。最後の出産が2006.12です。
    約1年前ですがその時すでに他の病院で帝王切開した事がある方は受けいれないと張り紙されてました。
    看護師さんは入院の間にすごく印象の悪い方が1人いました。不快に感じたのは私だけではなく他の方もおっしゃってました。後は今はいるか知りませんが受付にも一人いました。上の子が会計中に泣きだし早くすませて病院を出ようとしたらポソっと「うるさい子…」と言われました。
    その人たちさえ抜かしたらとても良い病院です。
    先生も無愛想に見られがちですがとてもかわいい一面もあります。出産中もいきまずに「痛い」と泣きさけんでる人には怖い顔するらしいですが「うーうー」うなりながらも産もうとしてる人には「大丈夫。もうちょい」と声をしょっちゅうかけてくれます。陣痛中も診察中でなければ頻繁に様子を見にきてくれます。私にとっては最高の先生です

• No.3 りこ

KDDI-CA37

08/03/08 13:02:06

先生は、かなりサバサバしてるのでそれを怖いと感じる人もいるみたい。
    でも、不安な事は聞いたらちゃんと答えてくれます(^O^)/
    私は流産したことがあって、次の妊娠に不安があったのでやはた先生の所に通い始めました。大丈夫だよ~、赤ちゃんできるから自信持って頑張りましょう!って、すごい優しくて頼もしかったです。
    不安定な患者さんにはとことん優しいです。健康な妊婦さんには、ぶっきらぼうですがそれは心配ないからです。
    誠実な先生だと思います。
    助産士さん看護士さん、受付などもほんとに感じのよい病院です。
    ただ、今は木曜日は院長じゃない先生が来てるみたいですよ。
    料金については、今出先のため、分からないのでまた改めてでいいですか?
    でも高くはないです。個人病院としてはごく普通だと思います♪

• No.2 ドキン

N905i

08/03/08 08:15:51

りこサンはじめまして♪
    レスありがとうごさいます(^-^)

お子さま2人ともやはたサンで出産されたんですね!!

初診でもやはり一応確認してみた方が良いですね!!
    ありがとうごさいます!!

今回妊娠していれば2人目なのですが、りこサンが2人目のお子さま産んだ時は、いくらくらい費用かかりましたか??
    差し支えなければ教えていただきたいです(・ω・)

あと先生や看護士サンの印象も良かったら教えて下さいm(_ _)m〃

• No.1 りこ

KDDI-CA37

08/03/06 00:40:11

はじめまして。
    2004年に娘を、2006年に息子を出産しました。

初診は予約しなくて大丈夫でしたよ(^-^)/ただ、もう2年前の事なので確認したほうが安心かも…

なんとなく病院カテをのぞいたら一番上にやはたクリニックの文字が見えたのでびっくりしました。
    私でよければなんでもお答えしますよ♪

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。