美少年が多いアニメに詳しい方!

匿名

腐主婦

KDDI-SN34

08/03/05 20:05:35

最近、YouTubeにハマっています。旦那も相手してくれないし、子が寝てから現実逃避して色々見てます(^_^;)
でも、そろそろ記憶のネタが尽きて来て…これ良かったよ!というオススメがあったら教えて下さい★
因みにジャンプやサンデー系みたく、有名どころは大体知っているので…ノベル→アニメとか深夜枠のとか、大ヒットアニメじゃないのを希望です。BLも全然大丈夫。
検索し始めてハマったのは、『Black Cat』『学園へヴン』『SAMURAI DEEPER KYO』などです(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 主 主

KDDI-SN34

08/03/05 22:45:56

皆さん有り難うございます!批判されたらどうしよう…とドキドキだったので、レス凄い嬉しいです♪
    かぐや姫とセイントビースト初耳です!
    斎藤さん見終わったら、早速検索してみますね★
    闇の末裔、丁度昨日見ました!10時まで天使禁猟区も見てました(笑)
    卒業Mとホスト部は、知ってる様な?OP見ただけかな…あやふやなので、こちらも検索してみます。
    良かったらまだまだお待ちしてます。

• No.6 主 主

KDDI-SN34

08/03/05 22:47:55

あっ!主腐さん、FFってファイナルファンタジーですか!?
    アニメーションもあるんですね(◎o◎)

• No.17 主 主

KDDI-SN34

08/03/06 17:06:44

うわ~!皆さん、沢山レス有り難うございます!!ほんと嬉しいです(^-^)皆さんが書いてくれたのは全てメモり、wikiで内容調べながら、取り合えずOP部分だけ見てます★
    内容は順番に網羅して行きたいです☆
    4月から子も幼稚園に行ってしまい寂しいので…寂しさを癒してくれる事間違いなしです!!

まず昨夜は…SN32サンがオススメしてくれた、
    セイントビーストを半分まで見ました♪が、超~ハマりました!!たまにBL要素があるし(^_^;)有栖川ケイさんにもハマりました~!後半も楽しみですが、何故か最終話が見当たらない様な…(?_?)

見当たらないと言えば、かぐや姫・I'll・卒業Mが探せなくて…トホホです。卒Mも有栖川ケイさんなんですね。私は杉崎ゆきるさんのは原作はリアルで見てました。

• No.18 主 主

KDDI-SN34

08/03/06 17:07:15

連レス済みませんm(__)m
    女神候補生は先日見ました♪
    トライガン・烈火の炎・幽遊白書・最遊記・マクロス7・爆裂ハンターはリアルタイムで見てましたね~(^-^)

結構昔っぽいのも好きなので、彩雲国物語・幕末機関説いろはにほへと・PEACE MAKERは、OP見ただけで既にハマリそうです!!特に、PEACE MAKERの坂本龍馬が…調べたらワイルドで大爆笑しました。

• No.22 主 主

KDDI-SN34

08/03/11 01:36:31

バタバタしていた間にもレス有り難うございます!バタバタしながらも、見る物はしっかり見てます(^皿^;)
    封神演義とダグオンはリアルで見てましたね~。ライディーンも見てたとは思うのですが、曖昧なので最初から見てみます(^-^)

彩雲国は一話から見てみるので、リアルは我慢です★
    どうしてもセイントビーストの最終話が見当たらず…レンタルしようか悩んでます( ̄― ̄)
    今はコードギアスを見始めました!CLAMP好きなので目がハートです。

検索してて面白そう!と思ったのが、高河ゆんさんの『Love less』と、セイントビーストと同じ作画さんで『少年陰陽師』ですね。勿論まだ中身は見てませんが…(^_^;)良かったら&知ってる方感想お聞きしたいです★

• 広告
  • No.23 主 主

KDDI-SN34

08/03/11 01:44:02

P905iサン、レス有り難うございますm(__)m
    コードギアスが見終ったら彩雲見るつもりですが、我慢出来ずに緑川ボイス聞いて来ちゃいました(^艸^)ほんと惚れぼれしちゃいますよね~★
    内容は見ずに外見だけですと、私は短髪が好きなので…李 絳攸というキャラがイイですね(o^-^o)また内容見たら変わるかな…楽しみです!

• No.26 主 主

KDDI-SN34

08/03/28 20:01:21

うわぁ!久々に来たらレスがあって嬉しいです~(^∀^)
    取り合えず現在TVで放映中の物は、後で一気に見たいと思い後回しにする事にして…。
    入園準備で忙しくて中々見れてませんでしたが、あれからコードギアス・ホスト部・ラブレスは見ました★

あ~サン、確かにラブレスは凄く良かったのですが…内容難しかったですね。機会があれば原作も見てみたいです☆ 清明が見たい…(^艸^)

るーmamaサン、丁度たまたま検索で今日からマ王を見付けて、取り合えずお気に入り登録した所だったのでレスに驚きました!コレも面白そうですね(^-^)
    4月から新章もスタートとか!?
    新章と言えば…4月からコードギアスが生で見れる♪と、今から超楽しみにしてます。

また新たにお気に入り登録してあるのがそのマ王と、京四郎と永遠の空・東京魔人学園です。
    こちらも良かったら感想お待ちしてます。

今夜からは『幕末機関説いろはにほへと』を見ます。

• No.28 主 主

KDDI-SN34

08/05/20 10:36:01

レスがあって驚きました(◎o◎)
    あサン有り難うございます!暇なので沢山見てます★
    でも神無ノ鳥は知りませんでした。GL?とか男性向け以外なら、オールジャンル大丈夫です♪
    ゲームとの事ですが、誰かのプレイ画像が見れるのでしょうか?後で見て来ます(^-^)
    今は過去レスのは大体網羅したので、リアルタイム物に夢中です。
    純情ロマンチカ・隠の王・ペルソナなんかにハマってます。

• 広告

1件~8件 (全8件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。