キッズ携帯がない!! へのコメント(No.28

• No.28 イマドコ?

SH903i

08/03/07 17:05:57

とりあえずさん、はいさん、そのケ‐タイでさん、ありがとうございます!!
    昨日旦那の様子を見ていましたが得に何も言ってこなかったので『この間の朝私の携帯触った?GPSの画面が作動してたんだけど』て聞いてみたら『触ってないよ。携帯チェックされたと思った?子供じゃない?』と言われたので『GPSの画面作動するまでいろいろ触らないといけないから子供には無理かな?と思って』と言うと『そうなん。知らん。』と言われました。その後、持ち帰った仕事を出してきて『これせないかんのよ‐。これね‐』と話し出したのでキッズ携帯まで深く踏み込むタイミングを無くしてしまいましたm(__)mとても微妙な所で終わってしまいました。今日こそはキッズ携帯の事を勇気を出して聞いてみようと思います。やっぱり、正直に話すのが一番でしょうか。キッズ携帯で浮気は見つけていません。浮気が分か次の日に、もぉ信用できない!!と思い購入したので、あれから半年、今の所おとなしいみたいなので…。よし!今日こそは頑張ってみます!!もし旦那が持っていたら所有者情報とか電話帳とかで、私のだってまるわかりなので正直に言う方がいいですよね!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。