離婚したくないです

匿名

SH903iTV

08/02/14 11:36:16

使い方がよく分からないので、乱文で遅くなるかもしれませんが、よろしお願いします。
2歳とお腹に5ヵ月になる子供がいてます。旦那にもう信用出来ない、考え直そうとしてたのに全部崩したのはお前だ、離婚したいと言われました。
原因は旦那が会社の行きつけの女と連絡しあっていてるのを知った私は2ヵ月程我慢してましたが(メール内容は不明)、どうしても我慢出来ず後先考えず、勝手に女に電話をした事に腹を立て、上記の事をはっきりと旦那に言われました。私はどうしても二人で話し合って改善しあって、乗り越えていきたいと夢みたいな事を思ってます。
結局女とは何もなさそうなんです。それと今までの私が嫌で感情がなくなってきてたところだったので、上手くいくように頑張ってたとこでした。旦那もそれを見て、家庭を振り返らなかっのが振り返るようになり、いい方向に向いてる矢先…私の感情的な行動で壊してしまいました。
どうすればいいか、分からず愚痴みたいになってしまいました。
上手く書けずすみません。ちゃんと文にならないので、聞かれた事は答えれるようにします。厳しい意見でもいいです、お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。