玉木宏 【総合】 へのコメント(No.859

• No.857 温故知新

HI3F

09/12/02 21:02:16

>>854
    えっと、メッセージ下さった方にもお伝えしましたが玉木宏のファンです。ただそれだけです。

私がここに書いている情報は、ファンクラブもしくは玉木くん本人がメディアで発信していることです。
    何も気持ち悪い事考えているファンやストーカーじゃありません。それだけはわかって下さい。

ただ私は自分が知っている事をここをのぞいている玉木くんを好きな皆さんと少しでも情報の共有と話ができたらと思い、書きこんでいたつもりなんですが、このスレを独占している。何か気持ち悪いと取られても仕方ありませんよね…やっぱり。

それは謝ります

ですので、今度からは必要な情報のみを記載していくことにしますね。そうすれば見たい人だけがそれを参考にすることができますので。

ただ、この手の話を続けると、必要な情報が埋もれ、純粋に情報が欲しいだけの皆さんに迷惑になるので、今後もし何かありましたら全般の伝言板か、直メで私宛てにメッセージをください。

• No.859 私も

W63CA

09/12/02 21:11:11

>>857
    玉木宏好きで、こちらで情報を得たり、とても参考になってるので、気持ち悪いとかは思わないですよ!
    ただ詳しすぎるから、なんか関係者とかなのかな?とか思ったりしただけです。
    気分を害されたのなら私も謝ります。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.860 温故知新

HI3F

09/12/02 23:12:17

>>859
    とんでもありません。大体ファンじゃない人も見られる前提であるサイトに何も考えずに濃い内容を書いた私のほうに非がありますので。すいませんがこの話はここまでにさせて下さい。

先ほどのだめドラマの再放送の話をされていましたが、もう地域によっては始まっているようです。

ちなみに関西は明日から放送になります。(他の地域まではわからずで、すみません)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。