怪しいですよね?力貸して下さい。

匿名

F703i

08/02/06 18:23:22

最近、カンが働き旦那の携帯を久しぶりに見てしまいました。受信、送信私のアドしかなく綺麗過ぎて逆に怪しく感じました。とりあえず受信、送信履歴を見てみると登録されてないアドがあり消している事がわかりました。予測変換から調べて見たら『好きだぞ○○←名前』『気をつけて帰るんだよ』 『そんな事されたらドキドキ』『セクシー』などの言葉が出ました。
頭にきて旦那にかまかけたら、アッサリとキャバ嬢だと白状しました。好きだとも言ったと言い、何でか聞くと『次安くしてくれるからってゆうから、ただの営業メールだよ』と言われました。何で消すの?と聞いてみると心配かけたくないから、もうメールしないと言っていましたが調べて見ると2~3日ごとに来て返信しているようです…予測変換と受信履歴位しか調べようがなくモヤモヤしてます。経験がある方これは営業メールでしょうか?またこれからどう動けばいいのかアドバイス頂けたら嬉しいですm(_ _)m
長くなりすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。