中華料理屋さんみたいなえび

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 12
    • 本格的
    • P903i
    • 08/01/10 22:15:48

    に作るならジンを忘れずに☆

    • 0
    • 11
    • 金杉太郎
    • SH703i
    • 08/01/10 21:25:13

    ありがとうございます

    • 0
    • 08/01/10 21:18:37

    コンデンスミルク

    • 0
    • 9
    • ぽーつま
    • KDDI-SA39
    • 08/01/10 21:18:30

    練乳はコンデンスミルクに甘味を加えたやつじゃないかな?

    • 0
    • 08/01/10 21:18:24

    そうだよ

    • 0
    • 7
    • 金杉太郎
    • SH703i
    • 08/01/10 21:17:15

    ありがとうございます。

    練乳はコンデンスミルクですかね?

    • 0
    • 08/01/10 21:14:50

    海老の量にもよるからとりあえず一対一の割合で。
    衣つけて揚げてから
    レタスの千切りも忘れずに

    • 0
    • 5
    • 練乳って
    • KDDI-TS3C
    • 08/01/10 21:13:06

    コンデンスミルクですか?

    • 0
    • 4
    • 金杉太郎
    • SH703i
    • 08/01/10 21:12:19

    ありがとうございます。
    練乳はチューブ半分くらいですか?マヨネーズは?
    質問ばかりですみません。

    • 0
    • 08/01/10 21:10:19

    そそ
    練乳とマヨネーズ半々が美味しい

    • 0
    • 08/01/10 21:09:24

    練乳とマヨネーズじゃなかった?周富徳の店のはそんな感じ。

    • 0
    • 1
    • 金杉太郎
    • SH703i
    • 08/01/10 21:07:47

    あげ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ