• No.99

KDDI-CA37

07/12/29 20:57:01

うーんさん、お身体大丈夫ですか?
    車でHされてたんですか?
    それ聞いたら、さすがにこたえますよね…眠れない気持ちわかります。
    でも、ツラいけどお互いボロ出さずに証拠掴むまで頑張りましょ

うちは、一昨日未遂と思いきや、やはり旦那は女と会ってました。

ボイレコ車に仕込んでて昨日聞いたら出ました

どうやら昼間仕事中に会ってたみたいです。

初めての対面でしたが、旦那はホテルいきたそうでしたが、「Hは付き合ったりしてから」と断られてた…

独身と嘘ついてました。
    一時間半ほどドライブして、女を自宅に送り、旦那が「ありがとう、またちょうだいな」と言ってバイバイしてました。

また会うみたいです

ボイレコ聞き取りにくかったですが、会話から女の住所だいたい分かりました。

とりあえず明日から年始6日まで仕事がが休みだから、旦那が動くのは7日からかなあと思います。

日にち空きますが、追跡は続けたいとおもいます
    悶々とした気持ちで年明けとなりましたが、来年は素敵な一年にしたいです

長文失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。