• No.116

KDDI-CA37

08/01/10 00:51:01

うーんさん、こんばんは。
    旦那さん、ボイレコの事何も言ってこないんですか?
    でも気づいてどけたんですよね?

なんか、そのまま一緒に生活するのって、気まずいしツラくないですか?大丈夫ですか?

でも、気丈に振る舞えるうーんさん、見習いたいです。

私はすぐ顔や行動に出てしまうから、ダメです。
    うちは、正月休み中旅行と行って泳がし作戦は、旦那はパチンコ屋しか出掛けず不発でした。

でも必ずチャンスは来ると思うので頑張ります。
    ボイレコは車に毎日仕込んでいます。

ハンドルの下に隙間が空いてて、そこにうまい具合にすっぽり入りマイクの頭だけ出てる感じです。
    かなり見つかりにくく声も拾いやすいです。

ただ、友人の車はそんな隙間なかったから、車種によるみたいですが、オススメです。

色々な場所に隠して試しましたが、座席付近はタイヤが近いから、エンジン音や走る音で雑音すごいですよね

バレにくい後部や荷物置き場は、全然声ひろわなかったし、思ったより車中のボイレコは難しいです、、、

ボイレコですが、やはりパソコン対応は高かったから、オーディオケーブルを買い、テープやMDにダビングできるようにしました。

毎朝旦那が朝風呂中に抜け出し、駐車場までダッシュしてボイレコ仕込んでます

早く証拠つかみたい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。