• No.181 通りすがり♪~( ̄ε ̄)

PC

08/07/19 00:33:21

ドタキャン!「DA PUMP」YUKINARIが離婚裁判を欠席
    テーマ:芸能・ニュース
    「DA PUMP」のYUKINARI(29)と、元アイドルの妻・未歩さん(25)
    の第1回の離婚裁判が17日、東京家裁で開かれた。
    しかし、出廷予定だっがYUKINARIが、裁判をドタキャン
    する事態で、ドロ沼状態→ranking  
    フェロモンボディ
    (以下引用)
    「なぜ彼は法廷に出てこないのか。誠意が感じられない」と、
    未歩夫人は怒り心頭だPR]TK (中略)
    YUKINARIからDVを受けた未歩夫人は、いまだ過呼吸の発作、
    不眠症、拒食症状などが続いている。
    自分のこと以上に心配なのは、いま自分の元にいない
    長女(3)のこと→ranking
    長引く離婚問題に疲れ果てた未歩夫人はこの春、愛娘をYUKINARI
    側に“とられたまま”になっているのだ→ranking
    「『娘に会わせてくれ』と繰り返すので、彼の元に行かせました。
    とりあえず様子見として3日間の期限付きで娘を預けましたが、
    約束の日になっても娘は戻らず、連絡してもなしのつぶて[PRPORTER
    大事な娘を自ら渡してしまうなんてどうかしていました」(未歩夫人)
    愛娘は、未歩夫人の手料理が大好きという。
    「きちんと愛情のこもったご飯を食べさせてもらっているのか、
    私のように暴力を振るわれていないか心配です」と、
    未歩夫人は目を真っ赤にさせながら声を詰まらせた[PRロリポップ!
    9月からは、長女の親権も裁判で争うことになる見通しだ。
    (引用 東スポ)
    フェロモンボディ
    裁判期日は、YUKINARIが出廷を希望したため、「DA PUMP」全国
    ツアーの合間になるよう、わざわざこの日に組まれたのだという。
    まぁ、そのツアーもリハーサルでISSAが骨折したことによって
    中止になってしまったのだが・・・。

妻がDVを受けたのに、子供がYUKINARI側にいるのが不思議
    だったが、理由は“とられた”という形のようだ。
    YUKINARI側は本人も事務所も依然として沈黙を貫いている。
    ここまで夫人と決裂しているのなら、DVの件が事実かどうかは
    今後、裁判で明らかにされるしかなさそうだ・・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。