• No.67 まりこ

SH902i

07/11/29 03:05:38

みなさん、ありがとうございます。病院に行き、診断書を貰ってきました。病院は先生が整形外科の先生だったので診断書もすぐでました。 打撲なので、大事には至らずよかったです。
    帰って来て、気持ちも落ち着きリビングに入りましたが、キッチンをみるとやっぱりゾッっとします。
    フジケ○の担当には、22時半くらいに連絡しました。明日朝一で業者に連絡すると言っていましたが、フジケ○の担当者は明日は会社自体が休みの為、金曜日に来ると言っていました。

明日はあたしと親で立ち会います。この怒りを言わずにはいれません。そして金曜日にまた来てもらい主人に説明してもらいます。
    一度や二度、来たくらいじゃゆるさないです。

あと、ビデオで、現状を撮りました。釘がすっぽり抜けている状態です。素人がみたかんじですが石膏ボードに着けてあったかんじです。 素人だってあて木がないと止まらないことくらいわかるのに、、、

みなさんの言うように強気でいきたいと思います。話し中の時はビデオをまわしておきます。 業者が来るのは仕事後の5時すぎにくるように言ったのでまた経過を報告します。おやすみなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。