逆子だったら胎動は へのコメント(No.46

• No.46 初めまして!

F904i

07/12/10 12:52:10

私も32週で逆子です。
    2週間くらいまえから体操してますが戻りません。この前も病院で先生にお腹おしてもらいましたが戻りません。胎動感じるのは感じ始めた頃からいつも下の方だし、検診いっても今だ性別もわかりません(・・;)
    7ヶ月のはじめの頃に性別きいた時に逆子気味だからねぇ~っていわれてその時逆子ということをいわれました。
    前から性別きいていたのですが今思えばいつも下のほうにエコーあててました。
    私ずっと逆子な気がします(/_・、)このまま戻らない気がします…
    お腹んなかでへその緒にからまって動けないのかなとか変な心配ばかりです(;_;)最初からずっと逆子のままってありえるんでしょうか?
    長文失礼しましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。