• No.85 香緒里

P900i

05/03/21 08:11:22

ぉはょ☆今日もィィ天気だぁ(*^_^*)デモ花粉すごそぅ。朝からくしゃみ鼻水だょ↓ゅっ子さん昨日はドライブしたんだ(^∀^)いいなぁ♪うらやましぃ(´∧`;)ベィビ、車に乗ると寝ちゃうょね☆ぅちもそぅだょ↑今はまだインフルエンザの時期だし風邪とかも恐いからなかなか人込みには連れて行けないょねぇ。昨日は旦那の帰りが早かったから、ベィビも連れて買い物に行ったょ☆近所のスーパーだけど(;^_^A今日も旦那は仕事でさっき見送りました☆ってか母になると女は強くなるよね!!出産を経験したら何でも出来ちゃうもん(笑)ゅっ子さんは今一番したい事って何??あたしは温泉に行きたい(>_<)でもまだベィビ小さいしまだまだ先だょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。