• No.83 香緒里

P900i

05/03/20 13:28:59

昼間は寝たり起きたりだょ。寝てもすぐ起きちゃったり(;^_^Aでもトータルすると③時間くらいは寝てくれてるから、その間に急いで家事トカしてる☆昼間に寝てくれないと何も出来ないよね↓夜はミルクやった後しばらく横抱きにしてユラユラしてやると寝るから、ゆっくり布団に寝かす☆でも布団に寝かせたらすぐ起きちゃって↓そうゆう時はおしゃぶりさせて、おでこトカ眉間の辺りをなでなですると寝てくれるよ。昨日腕枕して一緒に昼寝したんだけど、腕枕ってカナリ腕しびれて辛いよね(◎-◎;)あたし、添え乳したことないからわかんないんだけど、体勢がキツそう↓一人で寝てくれるだけでもだいぶ楽になるのにね(*_*)今の夜の授乳は何時間おき??うちは前と変わらず③、④時間おきかな。夜中と朝に泣いて起きるょ。産まれたばかりの時と比べたらよく寝るようになって助かってる☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。