• No.536 ぴん

SH904i

08/10/22 09:32:36

おはよう!

うさぎさん☆運動会、私も保護者リレーで走ったよ~(^-^;息子に『早く②!ママ行け━━━!』と大声で応援されました(笑)

パンも値上がりしてるよね↓明幹のはニッケと同じなんやー!次の日はマズイって‥うちはだいたい次の朝に食べることが多いからなぁ‥う~ん(〃_ _)

娘ちゃん全裸!?トイレに行ってくれるのは嬉しいけど‥って感じやね(-∀-;)風邪ひくから~とかお腹痛くなるから服は着ようね~とか言うかやね!外出先でトイレ行くようになったら、娘ちゃんがかわいそうやもんね☆

リィチャンママ☆今日も娘ちゃんはコロコロしてるんかなー(*^艸^*)手で支えるって、寝返りして首を持ち上げるような感じ?そうなったらだいぶ腰もしっかりしてきてるって言わない?息子の時に言われたような‥曖昧でごめんね(^_^;;)
    お尻擦れて、傷になってるん?(TεT;)それは痛いなぁ‥可哀相に‥かぶれがひどかったんやな~(ノД<)
    早く良くなったらいいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。