秘伝のたれは腐らないんですか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 11
    • ちいぶぅ(-●ш●)Φ{まさやん中毒
    • SO903i

    • 07/10/30 11:24:12
    テルミンさん、なるほど!(゜∀゜)

    • 0
    • No.
    • 10
    • 知り合いのところは
    • KDDI-TS38

    • 07/10/30 11:23:36
    毎回、火を通してる。で鍋で新しいタレを追加してカメに戻す。

    • 0
    • No.
    • 9
    • (゚-゚)tellme~♪
    • PC

    • 07/10/30 11:22:41
    多分塩分濃度が高いから腐らないんだと思うよ。

    梅干と一緒だね。

    • 0
    • No.
    • 8
    • SO903iTV

    • 07/10/30 11:22:34
    では菌も旨みの一部という事なんでしょうかね…。

    • 0
    • No.
    • 7
    • おやじ
    • KDDI-KC36

    • 07/10/30 11:21:35
    発酵に発酵を重てうまくなるのさ。








    多分(笑)

    • 0
    • No.
    • 6
    • 童貞ペンギン
    • KDDI-CA37

    • 07/10/30 11:19:41
    多分、菌も隠し味の一つなんじゃない?

    何せ『秘伝』と言うくらいだから。

    • 0
    • No.
    • 5
    • 01姫(*゚∀゚*)
    • KDDI-KC38

    • 07/10/30 11:17:58
    それが秘伝の味の正体さ

    • 0
    • No.
    • 4
    • あら
    • KDDI-CA35

    • 07/10/30 11:17:39
    私も

    • 0
    • No.
    • 3
    • あのリババリバ~
    • N901iS

    • 07/10/30 11:17:27
    不思議だよね~。なにしろ秘伝だからねぇ~

    • 0
    • No.
    • 2
    • あ~
    • P903i

    • 07/10/30 11:17:25
    あたしも不思議

    • 0
    • No.
    • 1
    • とっちゃん
    • N901iS

    • 07/10/30 11:17:18
    私も知りたいです!

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック