なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 主 SO903iTV 07/10/30 11:15:49 何年も継ぎ足し継ぎ足ししてきたタレとか、焼き鳥屋のタレなんて焼いた焼き鳥を串ごとタレの壷に入れたりしてるけど菌の繁殖とかしないのでしょうか。 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 11 ちいぶぅ(-●ш●)Φ{まさやん中毒 SO903i 07/10/30 11:24:12 テルミンさん、なるほど!(゜∀゜) 0 No. 10 知り合いのところは KDDI-TS38 07/10/30 11:23:36 毎回、火を通してる。で鍋で新しいタレを追加してカメに戻す。 0 No. 9 (゚-゚)tellme~♪ PC 07/10/30 11:22:41 多分塩分濃度が高いから腐らないんだと思うよ。 梅干と一緒だね。 0 No. 8 主 SO903iTV 07/10/30 11:22:34 では菌も旨みの一部という事なんでしょうかね…。 0 No. 7 おやじ KDDI-KC36 07/10/30 11:21:35 発酵に発酵を重てうまくなるのさ。 多分(笑) 0 No. 6 童貞ペンギン KDDI-CA37 07/10/30 11:19:41 多分、菌も隠し味の一つなんじゃない? 何せ『秘伝』と言うくらいだから。 0 No. 5 01姫(*゚∀゚*) KDDI-KC38 07/10/30 11:17:58 それが秘伝の味の正体さ 0 No. 4 あら KDDI-CA35 07/10/30 11:17:39 私も 0 No. 3 あのリババリバ~ N901iS 07/10/30 11:17:27 不思議だよね~。なにしろ秘伝だからねぇ~ 0 No. 2 あ~ P903i 07/10/30 11:17:25 あたしも不思議 0 No. 1 とっちゃん N901iS 07/10/30 11:17:18 私も知りたいです! 0
No.-
11
-
ちいぶぅ(-●ш●)Φ{まさやん中毒
- SO903i