&#x{11:F8EE};H19年7月出産&#x{11:F8EE}; へのコメント(No.26

• No.26 ゆっこ

V804SH

07/10/26 18:34:51

かえるさん

腱鞘炎大丈夫ですか?
    うちのベビも、初めにミルク上げすぎて、おでぶになっちゃって、まだちゃんと首も座ってないのに7キロ近くあるので、私も手首の筋がかなり痛くて。。。(>_<)でも我慢できる程度なんで、ほって置いてますが、注射打って楽になりましたか?でもギブスだとちょっと不便そうですね(*_*)

うちのベビも立ち抱っこじゃなきゃダメだし、オッパイばかりしゃぶってましたよf^_^;

でも自然となのか?三ヶ月過ぎた頃から、一人遊びしたり、ベビーカーで寝たり、お風呂上がりは死んだように、こてっと寝てくれたりして、息してるのか心配なときもありますが、だんだん授乳間隔が空いてきたんですよ!
    少し楽になりましたけど、でも急にすんなり寝てくれるようになると、何か淋しいですよf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。