マリファナ へのコメント(No.19

• No.19 +☆MISA☆+

KDDI-HI38

07/10/22 22:59:53

お答えします。
    素手で触ってしまった事に関しては大丈夫です。
    リネンのシーツとか麻ヒモとか麻で出来ていますから。
    ただの葉なので問題ありません。問題は触った手を洗わずに舐めたりすればマリファナのTHCという成分が体に入って俗にいうキマる状態になる可能性もありますが触っただけなら大丈夫です。
    それから旦那さんが吸っていた事に関してですが、コレも心配しなくて大丈夫です。
    オランダでは合法ですのでオランダの妊婦さんは普通に吸っています。でも赤ちゃんは大丈夫です。何らかの障害が起きる事が報告されれば合法ではなくなるのではナィでしょうか?
    それから旦那さんの、2年前のものというのは…
    きっとウソだと思います。ニオイとかが完璧になくてパリパリの状態なら本当かもしれないけれど、それはそれで管理がずさんだし危ない事ですよね。この国では違法ですし。
    でも、肝心の赤ちゃんへの影響は大丈夫だと思いますよ!主さんはあまり心配せず、元気な赤ちゃんを産んでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。