パン作ったら

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • KDDI-KC3A
    • 07/10/19 08:51:23

    り゛はうちまちがえです!
    すみません('◇')ゞ
    室温や粉の温度気にしないといけないんですね(°д°;;)
    うちには、HBがなくて餅つき器にパンを発酵までしてくれるコースでやっているんですけど、それじゃ難しいんでしょうか?

    • 0
    • 07/10/19 08:39:10

    パン生地はとってもデリケート。気温に合わせて水や粉の温度を調整しなくちゃならないし、材料をきちんと計るのはもちろん発酵や、捏ね具合も 大事なポイントになります。

    • 0
    • 1
    • あの
    • KDDI-CA37
    • 07/10/19 08:37:18

    り゛←なんて読むのかしら?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ