• No.152 ぽっぱ&#x{11:F9D8};&#x{11:F9D6};

SH903i

07/10/15 17:14:05

そうですね。頭おかしいかもしれません。強く言っても、多少こちらが折れても、自分の思い通りにならないと、いつもキレられることに対し疲れてしまいました。
    借金を0にすることは、結局自分(自己満足)の為じゃないの?と言われ、なんだかな…って感じです。
    皆さんには甘いと言われましたが、我慢のしすぎはイライラするからと思い、旦那には煙草もコーヒーも許し、食べたい物もなるべく買ってきました。小遣いも毎月少ない中、なんとかやり繰りしているので、夏はボーナスも少し渡しました。今回こういうことになり、早く返しておくべきだったと痛感しました。

皆様のアドバイスのように、今からでも削れる所を削りやっていきたいと思います。
    旦那からの返事は、『もう俺の気持ちは決まっているから、これ以上どうこう言っても平行線のままじゃない?』でした。
    せっかくアドバイス頂いたのに、説得出来なかった自分のふがいなさを感じます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。