急上昇
主
私は某有名ギャルShopで昼間9時から夕方5時まで週5で働いています。結婚前から働いて居て妊娠中も臨月まで働き産後金銭的な事情により半年で仕事復帰しました。子供は昼間私の両親に月々3万円払い預けています。今日近所のママ友と朝子供を私の両親にあずけにいくとき偶然会ったら友達に子供が親が働きすぎで可哀相(笑)なんでわざわざ〇〇〇(Shop店員)で働くの?(笑)頭弱そうー、お前みたいな奴がShop店員できるならあたしでもできるしむかつく(笑)と言われました。
やはり子供が居て服屋で働くのはダメなんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.29 主 主
SH903i
07/10/10 17:05:47
ヒガミなんですかね‥。前々からママ友達の事は時々嫌み風な事を言ってくるし社員割引かなんかで安く服売ってとか(もちろん断りますが)好きではありませんでした。私はあんまり揉め事が好きじゃないからいつも嫌み言われてもスルーして聞き流してたんですが今日はさすがにムカついたんで今日から疎遠にしようと思います。みなさん書き込みありがとうございます(~_~;)
返信