炒飯

  • なんでも
  • まま
  • N2102V
  • 04/09/15 15:49:19

今日は昨日の残りのご飯があるから炒飯か何かにしようと思うのですがざいりょうがありません…買いにいけないし…どぅしよぅ じゃが芋、キャベツ、うなぎ、あと調味料系しかないです…みなさんならどぅしますか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 08/05/31 01:18:48

    ウェイパー

    • 0
    • 04/09/15 16:33:55

    野菜炒めとかの材料は残してあって残ったのがキャベツと芋だけだったの…わかりにくくてすいません

    • 0
    • 9
    • 今日は
    • KDDI-KC31
    • 04/09/15 16:22:13

    野菜炒めってキャベツとジャガイモだけで?

    • 0
    • 04/09/15 16:13:39

    うなまぶしにすれば…。これなら黄ばんだのもわかりません!
    あと卵ないの?
    卵あれば錦糸卵にすればいいし。

    コンソメなくても平気!
    塩・胡椒と味の素さえあれば平気!

    • 0
    • 04/09/15 16:11:36

    カチカチにはなってないみたいです!ぢゃぁ今日はうな丼、じゃが芋の味噌汁、サラダ、野菜炒め、チキンバーにします☆作りすぎかなぁ…?二人なんだけど…

    • 0
    • 6
    • 今日は
    • KDDI-KC31
    • 04/09/15 16:08:45

    私は大丈夫やと思う。臭って大丈夫そうなら食べてるよ~でも保温してたらカチカチじゃない?
    保温してないならチンして丼にしたら?

    • 0
    • 04/09/15 16:06:20

    ふつうに炊飯器の中に今もあります…もぅだめですかね?

    • 0
    • 4
    • 今日は
    • KDDI-KC31
    • 04/09/15 16:01:17

    ゴハンはどうやって保存してた?

    • 0
    • 04/09/15 15:59:43

    昨日の夜炊いたご飯なんだけどうな丼とか大丈夫かなぁ?って思って…うちのお米安いからかすぐに黄ばんぢゃうし…味噌汁は確実に作ります&#x{11:F991};スープはコンソメとかがなく&#x{11:F9AC};旦那はすまし系嫌いだし…毎日かなり悩みます&#x{11:F9C8};

    • 0
    • 2
    • チャ
    • KDDI-HI31
    • 04/09/15 15:55:14

    炒飯が確実では無いのなら、うな丼とジャガイモとキャベツのスープかなo(^-^)o そのまんまかな(汗)

    • 0
    • 1
    • 今日は
    • KDDI-KC31
    • 04/09/15 15:53:36

    うな丼・キャベツとジャガイモの味噌汁
    だめ?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ