トキ
旦那と結婚してから三年 行事があるたびに旦那の家族と一緒です ほとんど毎月。もういいかげんうんざりです どうしてイベントがあるごとにあたしたちまでいかなくちゃいけないの&#x{11:F9D2}; 子供の誕生日とかクリスマスとか 私は自分達だけでやりたいのに…。お金はかかるし 断れば嫌な態度されるし 。今月はホワイトデー会来月は義妹の誕生日会再来月は娘の初節句 やる気まんまんの義母。もぅ嫌&#x{11:F9D3}; だんだん義母が嫌いになっていきます 嫌な気持ちがつのってきます。毎月は辛いです。もぅやだ&#x{11:F9D3}; 愚痴ですいません&#x{11:F9D3}; 聞いてくれてありがとうございました&#x{11:F9D3};
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません