☆花☆
トピタイの通りですが、ここ何か月か、朝起きられなくて本当に困っています。夜、中々寝付けず、1度眠ると10時頃まで起きれません。旦那が仕事に行くのも気付かないほどです。目覚ましや、アラームをいくらかけても気付きません。朝起きると一日中体がだるく、ぼーっとしていて常に眠い状態です。時々立ち暗みもあります。3才と3か月の2児のママです。上の子は夜中々寝なくて、朝は私が起きるまで寝ています。下の子も、夜中にミルクを飲んだら、私が起きるまで寝ています。子供たちの睡眠のリズムもおかしくなってしまうし、同居中の義母にも朝早く起きて手伝ってもらわないと困ると言われていて、早く起きなきゃいけないのはわかっているんですが、どうしても起きれません。睡眠障害みたいなものでしょうか?同じような方いましたら、お話聞かせて下さい。朝起きれる良い方法などあれば教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません