急上昇
主
コーナーで、ラーメンとうどん食べてたら、子供がトイレに行きたくなり、食べかけのままトイレに行きました。
帰って来たら無くなっていて、子供が泣き叫び、仕方なくまた注文しました。
すると、店員が、食べたら返却口に置いて下さいとキレて言ってきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 主
F700iS
07/09/01 00:28:54
はい。と返事したら、さっきは私が片付けました。と言ったので。
大声で、えー。なんでー。と言ってしまい。トイレに行ってたんですよ。と言うと。あっそっ。と言って知らん顔されました。
周りに注目されてしまったので、とりあえず席につきましたが、なんだかムカついてきて、店員に勝ってに返却されたら困ります。トイレの場所は遠いから、どうしようもないでしょ。よく考えましたが、弁償してください。
と言いました。
店員は、また注文したんでしょ。いいじゃん。
と言って奥に引っ込んでしまいました。
今、思いだして、ムカついてます。
皆さんはトイレの時はどうされてますか?
因みに大人一人で、三歳と二歳の子供連れてました。
返信
No.22 主 主
F700iS
07/09/01 00:40:55
子供のエプロンとか、着替えバックを席に置いていました。
エプロンは捨てられてて、バックは忘れ物置場に置いてありました。
時間も、5分位だと思います。
帰ったって思ったんですね。
そのままで帰る人いるんですね。
これからは、店員にトイレに行くと伝えます。
私は、田舎に住んでいるので、デパートだと思ってますが、都会の方から見れば、大型スーパーだと思います。
返信