至急!AUのCメール拒否 へのコメント(No.44

• No.44

KDDI-HI38

07/08/26 09:08:55

おはようございます。遅くなりすみません。あれから親戚に連絡をとって、親戚が近くで様子を見ててくれてました。
    それから先程また旦那がきて窓たたきをなかなかやめずにいて、家の前を親戚が通ったらいなくなりました。毎回喧嘩の時は第三者に入ってもらい話しますが、『俺は悪くない』とかの一点張りで、そもそも原因が『口座に振り込まれる給料(明細に記載された額)は家にいれるけど[手当]とかは給料じゃない俺の金!そんなことまで普通言わないで黙っておく。夫婦の暗黙の了解。闇だ』と訳の分からないことも言い出します。旦那がサラ金から引き出すのも私が悪いと言われ、cardを旦那の財布から抜くと『カード』ばかり気にしてます。旦那との喧嘩に三者として入ってもらうと必ず、旦那に『そいつが喧嘩を仕掛けた』と言います。まだまだありますが書き切れません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。