疲れました、いやです。

匿名

いやだ

N903i

07/08/25 23:23:54

子供は2才半男。朝から夜まで常に遊んで遊んで。家事などやり始めると必ずなにか悪さをする。今日はお茶をごぼしたり壁に落書きしたりされました。私が怒ってちゃんと拭きなさい!と言うとなにも言わずしっかりやり終わると笑顔で終わった、ごめんしゃいと言う。ただ相手してほしいだけと言うのはわかってるんです。だけどイタズラされると腹が立ちまた…と感情的になってしまいます。家事も昼夜ご飯以外は子供が寝てる間にすませてます。どうすればいいですか。10月から仕事が決まってるので子供も保育園に行きます。毎日イライラと反省の繰り返しでどうすればいいのか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。