桃を変色させないには

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • SH902iS
    • 07/08/20 17:50:06

    ありがとうございますm(__)mがんばります!

    • 0
    • 7
    • ハイジ
    • KDDI-HI37
    • 07/08/20 17:47:00

    一度温めないとゼラチンとけないからね。ゼリーと同じだから。ちょっと砂糖も入れた方がいいと思うよ。

    • 0
    • 6
    • SH902iS
    • 07/08/20 17:33:37

    ありがとうございますm(__)m材料は水とゼラチンのみですよね、やってみます!

    • 0
    • 5
    • ハイジ
    • KDDI-HI37
    • 07/08/20 17:31:52

    タルト作ってもも並べたらゼラチン液作っておいて上に塗ればいいだけだよ。ゼラチンと水の配分は普通のゼリーよりちょいかためがいいと思うよ。

    • 0
    • 4
    • SH902iS
    • 07/08/20 17:29:28

    ありがとうございますm(__)mそのまま食べるのは飽きてしまって…ゼラチンはどうやったらいいですか??

    • 0
    • 3
    • タルト
    • SH904i
    • 07/08/20 17:21:58

    にせずむしゃぶりつく

    • 0
    • 2
    • ハイジ
    • KDDI-HI37
    • 07/08/20 17:21:06

    上からゼラチンコートするといいよ。

    • 0
    • 07/08/20 17:20:59

    レモン水につけると酸化での変色は抑えられるよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ