さゆり
以前から旦那は、きれたら暴力をふるう人で子供がいう事をきかないからと暴力ふるってました
旦那は、しつけというけど明らかにどがすぎていて虐待といえるほどでした。
私に暴力ふるっても私が悪い自分は、悪くないの一点張り
ちなみに旦那は、精神的に仕事をしたくてもできないといいずっと無職で私が働いています。生活出来なくて消費者金融から200万円の借金もあります。警察もよんで病院にも行き診断書書いてもらいましたが打撲という事でしたが今日になり歩くのが困難なくらい痛くなりました 今回が最後と思いはじめて旦那を叩き返しましたが、余計殴る力が倍増しました。お互いに叩いてるから医者料を請求されたらお互いに払わなくてはいけないみたいですが悪知恵ばかりはたらく親子なので多額の医者料をとられるかもと考えています。正月に同じ事があってから子供には手をあげなくなりましたがこういう場合、どこに相談すればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-HI31
05/02/25 13:02:25
正月に蹴られたのですが、その時に警察に電話しようかと思ったと言ったら今から電話しろ、医者にも診断書書いてもらえと言ってましたが何日かたってたのでしませんでしたが
次は、警察にと思い昨日、警察に連絡し医者にも行き診断書書いて貰いました
医者料貰えるそうですが私もやり返してしまったので旦那が医者料請求したら払わなくてはいけないみたいです。いつも我慢してたのにやり返さなければ良かったと後悔してます
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
早速、HP行ってみます
返信
No.1 にゆ
KDDI-SA32
05/02/25 11:13:56
今までに警察に何度か通報しているならあとは弁護士さんに相談した方がいいと思います。日常的に暴力を受けていた証拠(診断書等)を持って行って話をしてみて下さい。ちなみに携帯でも相談出来るサイトがあるので書いておきますね
http://www.shinginza.com/
返信