唐揚げ
昨日冷凍してた鳥モモに下味つけて、急遽使わなくなったので冷蔵庫に保存してるのですが、一日くらいならいけますよね?!あと、他にオカズを考えてほしいのですが(;_;)。野菜は玉葱、じゃが芋、とうもろこし、ニンニク、椎茸、南瓜、ピーマン、レタス、さつま芋(5ミリくらいの輪切り)があり、肉は、豚こま、牛煮込み用、鳥モモ、合挽きミンチ、があります!お願いします(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
P900i
07/08/02 14:18:11
あげます(>_<)
返信
No.2 主 主
P900i
07/08/02 14:26:17
誰かお願いします☆
返信
No.3 主 主
P900i
07/08/02 14:33:01
すぐ下がってしまう(;_;)誰かお願いします。
返信
No.4 下味前の
KDDI-HI38
07/08/02 14:34:46
冷凍した時の鶏ももの鮮度にもよりけりじゃ…
わたしならまた冷凍するなー。
返信
No.5 主 主
P900i
07/08/02 14:40:08
レスありがとうございます☆やっぱり冷凍するべきでしたよね(;_;)使う前に匂いやぬめぬめないか確かめてみます(>_<)
他にオカズを2品程考えてくれる方いませんか(;_;)
返信
No.6 あ
KDDI-CA33
07/08/02 14:43:39
タマネギと椎茸、合い挽き肉でピーマンの肉詰めか合い挽き肉を甘辛く煮てレタスで巻いて食べる。
ポテトサラダ
カボチャ煮
返信