• No.130 ちぃ

KDDI-ST32

07/11/02 09:24:08

おはようございます
    イヤですね

メリー☆サン、大多喜知ってますよ実家ではゆっくり過ごせましたか?

主サン、さつき幼稚園は確か1月~トーマスのスクールバスが出るんですよね運動会ではアンパンマンが登場したり、達にはかなり魅力的ですよね幼稚園はいつから入園されるんですか?
    主サンも入院なさったんですね私は市原の飯島サンで出産しましたすぐに入院、安静になる病院と噂がありますが、私の場合は中央病院に転院にもなったので酷い方だったみたいです…。主サンはどちらのでしたか?

なおっぺサン、¢5月生なんですかウチのも5月生です同じ月生まれだと、市で行われる3歳児健診一緒ですね
    引っ越し準備は進んでますか?なおっぺさんの新居はガストの近くでしたよね?我が家と近いと思います同士も同じ月生まれだったり、も近くだったり、なんだか嬉しいです

今日は皆さんどう過ごされますか?だし…どうしましょ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。