急上昇
あやか
ちょっと前に友達からアルカイダのグロ画像が送られてきました(チェンメ)
嫌だったはずなのに画像のとこで戻るを押して好奇心で次から次に見てしまいました(T_T)
自分が怖いんです。
それから人がぐちゃぐちゃになってるのを気が付けば想像したりなんかして…
どうしよう…
自分が殺人に興味があるのかもしれない。怖いんです
私はこれで止められた
お叱り等してください!!
本当にお願いします…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
KDDI-TS31
05/02/24 10:25:34
キャン花さん
なはさん
ありがとうございますm(__)m時間が解決するといいです…キャン花さんはグロ画像が好きなんですか!?
どんな風に好きなんですか??怖いとか嫌とか思っててもみてしまうって感じですか??
見てどんな感じでしたか??
私もしかして好きなんだろうか(T_T)…
返信
No.8 主 主
KDDI-TS31
05/02/24 11:00:04
みなさん意見ありがとうございますm(__)m
キャン花さんは至って冷静なんですねm(__)m
また見たいと言う気持ちと見たらダメだと言う気持ちがあり私は怖さがまだあります…ドキドキしながら震えながらボタンクリックしてました…キャン花さんは人をあんな風にぐちゃぐちゃにしてみたい(殺してみたい)とか思いますか??
好きな人はそんな事思うんでしょうか??
自分が人を殺しちゃうんじゃないだろうかとかいう気持ちにかられたりしませんか??
私もご飯食べてる時思い出して気持ち悪くなりました(T_T)
返信
No.12 主 主
KDDI-TS31
05/02/24 11:33:29
みなさんの意見が聞けて本当に良かったですm(__)m
見ない様にして時間が解決してくれるのを待ってみます!!ありがとうございますm(__)m
返信