主
【着うたフル無料サイト】と教えて頂き早速、拝見して来たのですが、ママスタや朝からの様に
一般掲示板として【雑談・情報・ニュース・学校・恋愛・結婚・仕事・医療・健康・料理・携帯】などの糧があり、その他に【ムビコン・18禁(この糧に関しては18.bbscon.jp/とURLがありました)・画像&ストリーミング・チャット入口メル友掲示板・写ランキング・ホスラブ掲示板】がありました。
これらは全て、無料で、画像や動画をみれたり、ママスタの様にコメント残した写乗せたりなど出来るのでしょうか?
また、18禁に関しては、やはり、別途料金がかかったり、不正請求があったりしますか?無料で閲覧できますか?詳しくご存知の方安全にサイトを利用したいので情報を寄せて下さい。お願いします。
質問ばかり&長文ごめんなさい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません