• No.31 りえ

N702iD

07/07/15 03:19:42

主さんやあやめさん色々とありがとうございます(>_<)
    人と話している時は普通にできるのですが、ふとした瞬間に暴れだしたい衝動にかられてしまい、力が入って手が震えたりします…
    みぅさんの症状とかなり似ている気がします(*_*)
    夜中喧嘩して旦那が出ていこうとした時はパニックになってしまい泣いている子供を抱き抱えてパジャマのまま追い掛けた事もあるし、生理前子供と二人っきりで子供が言うことを聞かずに怒鳴ってしまい大泣きしている時もイライラしてテーブルに自分の頭ガンガンぶつけた事もあります(;_;)
    旦那の浮気を見つけたのがちょうど1ヵ月前で私の精神状態はガラリと変わってしまいました(T_T)
    子供をかかえているという事や私の親にとって私は一人っ子なので心配かけれないとうプレッシャーもありすごく情緒不安定です…
    私は人に心の内をすべて話すことが苦手で唯一話せる人が5年お付き合いしていただいている占いの先生しかおりません…
    ストレスも溜まる一方で今のうちになんとかしなきゃという気持ちでいっぱいなので早く自分に合う心療内科を探したいです(T_T)
    もう書いてて何が言いたいのか分からない状態なので長文になってしまいすみません(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。