• No.272

SH902iS

07/09/19 22:27:26

何だかなあ…。
    後味悪すぎます。

あなた(私)のせいで、唯一の場所もなくなりました。って言われた感じです。
    主サン、理解の足りない発言で傷つけてしまったようでごめんなさい。

でも、感じたことを伝えただけです。私なりに考えて、それなら働けば~と思ったわけで…。

たった一人の批判的な意見が出ただけで、じゃあ閉めますってのもいかがなものかと。ただ同じ意見、考えの人とだけ語らいたいのであれば、友募にトピ立てればよかったのでは?

精神疾患そのものを批判した訳ではないし、解りにくい病?だからこそ違う角度からの考えや意見も受け入れることも大事では?

下のほうで、『大丈夫、みんな子供に暴力、手もあげてるよ』なんて人もいたけどそんなんでいいの? 子供に手をあげても大丈夫、あなたは辛いのだから…っていう意見が欲しいの?

土を耕すのは自分自身だし、その為に子供を犠牲にしていいわけがないて思います。

精神疾患=甘えと断言したわけじゃなく、感じたことを、思ったことを書いたまでです。

閉めたところにすみませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。